Let’s Be a Friend ^^

Haiii!!!!!

Annyeonghaseyo😀

Mianhae… Setelah beberapa hari hiatus, sepertinya tidak ada yg berubah ya??? hehehehe😀

Oke Kami mengganti beberapa peraturan dan GUEST BOOK ini wajib di isi bagi pendatang baru , OKE???

Blog ini memang baru, tapi setelah dipikir, rasanya, kita butuh wadah *?* untuk saling menyapa bukan??? Hehehe😀

Di page ini, diharapkan kita semua bisa saling mengenal ibaratnya GUEST BOOK. Hmm.. maksudnya supaya tahu siapa tamu di blog kami ini😀

Biar nyaman dan kita saling mengenal mungkin cukup cantumkan format ini di awal perkenalan kali ya??

Nama :

Umur :

Kalau kalian mau, kalian bisa sebutin fandom atau bias kamu… biar wawasan kita semakin luas, tidak hanya terbatas dalam satu  atau dua fandom… intinya kita saling menghormati dan saling berbagi ilmu

Aturannya?? Ya, seperti yang dibilang di awal…cukup saling menghargai dan menghormati aja kok^^

Nah, mudah-mudahan dengan adanya page khusus ini admin kan bisa tahu siapa pembaca-pembaca setia blog kita dan kita bisa dapat saling mengenal

Let’s Be a Friend !!!

Terima Kasih

Thank You

Kamsahamnida

468 Comments (+add yours?)

  1. ruizhi
    Jul 15, 2013 @ 12:53:14

    hayy. aju pendatang baru di blog ini.. nana ku riri.. umur ku ehemm ehemm 20..
    fandom super junior.. biasvaku.. uri leader teuki . sungmin kyuhyun dan eunhyuk oppa.. cahhh bening bening semuakan bias ku..
    salam knal…

    Reply

  2. GyuHae
    Jul 17, 2013 @ 10:16:29

    Aku readers baru unn🙂
    Imas imnida 17 y.old
    Fandom ku SHINee, Super Junior BAP SNSD🙂 banyak, cm itu yg masih jd favorit ku..
    Kamsahamnida…

    Reply

  3. Young Hee a.k.a CoupleSeoKyu
    Sep 12, 2013 @ 04:08:24

    Anyeong eon.. New readers😀 young hee imnida xD real name?? Indah.. Zzz bias aku sihaekyu, atau gak sikyuhae(?) ._. Izin baca list” ff dulu yaaa.. Trims sebelumnya😀 98line..

    Reply

  4. hyun-ah
    Oct 12, 2013 @ 16:12:31

    anyeong!!!!😀 aku tika 22yo…
    salam kenal.. siap meluncur…..😀

    Reply

  5. nisa_leecha
    Nov 01, 2013 @ 15:19:10

    Annyeong joneun nisa imnida,,23th😀

    Fandom aq bnyk,,tp yg plng aq ska adlh suju…Bias aq Angel leader a.k.a teuki,, evil maknae a.k.a kyu sm si ikan mokpo a.k.a donghae😀

    Gomawo ^^

    Reply

  6. lee sung rin
    Dec 31, 2013 @ 09:45:39

    hai hai hai #lambaitanganalamissworls
    annyeonghaseo naneun lee sung rin imnida,putri zahra,yesung wife,@blueworlds_15 #promositwitter hehe follow aja mention dan aku akan follback..
    #gaje
    intinya izin acak2 blog authornim ya,nntk aku janji gak bakalan jadi silent readers kok
    makasih authornim

    annyeong #lambaitanganlagi

    Reply

  7. lee sung rin
    Dec 31, 2013 @ 09:46:15

    hai hai hai #
    lambaitanganalamiss
    worls
    annyeonghaseo naneun
    lee sung rin
    imnida,putri
    zahra,yesung
    wife,@blueworlds_15
    #promositwitter hehe
    follow aja mention dan
    aku akan follback..
    #gaje
    intinya izin acak2 blog
    authornim ya,nntk aku
    janji gak bakalan jadi
    silent readers kok
    makasih authornim
    annyeong
    #lambaitanganlagi

    Reply

  8. Ayunie CLOUDsweetJewel
    Feb 03, 2014 @ 09:57:25

    Annyeong aku reader baru disini. Ayunie imnida, 88Line. Fandom ELF tentu. Kim. JW & Lee. HJ are my beloved biased.

    Reply

  9. ean
    Mar 02, 2014 @ 19:10:01

    hallo semuanya..
    reader baru di sini,
    namaku ean,
    umur 22thn.
    fandomku Boice,
    tp suka jg sm Super Junior terutama Kyuhyun dn Yesung😀

    Reply

  10. rizmeg
    Mar 16, 2014 @ 18:55:18

    annyeong aku reader baru. kiki imnida, aku 97line. fandom sparkyu…salam kenal….

    Reply

  11. NinaChoi
    Mar 29, 2014 @ 21:07:10

    Anyyeong..
    Aq nina,, 18 y.o
    reader baru dsini. slam knal bwt smua’y..
    my fandom..SHINee, Flamers.😉😉

    Reply

  12. eka tiara putri
    Apr 09, 2014 @ 23:11:36

    anyeong .. aku putri salam kenal🙂 mohon bimbingannya

    Reply

  13. parkkyeongmi
    Apr 21, 2014 @ 20:02:14

    Annyeong! Park KyeongMi imnida😀 fandom ELF. bias eunhyuk donghae yesung apa ngga donghae eunhyuk yesung/? twitter @.parkkyeongmi #promotsekalianhahaha ^^

    Reply

  14. Kim Heena
    Apr 29, 2014 @ 09:13:32

    annyeooooong…
    I’m newbie in here, born on July 12, 91
    a fangirl since 2010, my first fandom is ELF
    I love KDramas since 2008. Donghae is my first bias! Geez, but Yesung caught my eye and lastly Donghae stole my heart!xD

    Reply

  15. Hera Kim
    Jun 28, 2014 @ 12:52:18

    Annyeong , Chingu ^^
    Nama : Hera
    Umur : 17 tahun
    salam kenal semuanya , aku reader baru disini . Bias aku Jiyeon eonnie , krystal eonnie , eunji eonnie dan hyuna eonnie
    salam kenal ^^

    Reply

  16. riskaheo
    Jul 11, 2014 @ 07:43:14

    Annyeong🙂
    Saya readers baru di sini min..
    Nama saya Riska Ardiana
    Umur saya 19y.o
    Fandom saya sopasti Super Junior
    Kalo biasnya our beloved Donghae oppa :)))♥♥
    Salam kenal semuaaa🙂

    Reply

  17. hyo88
    Aug 18, 2014 @ 11:58:38

    annyeonghaseyo yeoreobun *tebarmenyan –”
    indri imnida besok sih tepatnya19thn hehe
    udh dari diKNC ngikutin author doublechoi ㅋㅋㅋㅋ
    ketauan belangnya/?
    bangapta authornim ^^_ *kiss *-*
    btw i’m 엘프 ^^

    Reply

  18. hyo88
    Aug 18, 2014 @ 12:01:24

    annyeonghaseyo yeoreobun *tebarmenyan –”
    indri imnida besok sih tepatnya19thn hehe
    udh dari diKNC ngikutin author doublechoi ㅋㅋㅋㅋ
    ketauan belangnya/?
    bangapta authornim ^^_ *kiss

    Reply

  19. Park Sung-mi
    Sep 03, 2014 @ 12:22:03

    Annyeong min🙂 aku Park Sungmi umur 19.. aku ELF bias aku Yesung oppa😀 ..Salam kenal yah

    Reply

  20. Maya Sherlita
    Nov 23, 2014 @ 10:26:27

    annyeong eonni ^^
    maya imnida umur aku 16th….
    aku reader baru disini…salam kenal🙂

    Reply

  21. Novia Apriliani
    Dec 22, 2014 @ 07:08:44

    Annyeong semuanya, novia 19 tahun ^^
    Fandom ELF, bias cho kyuhyun, lee hyukjae dan kim jong woon hihi salam kenal dan izin numpang baca fanfic disini yaaa, kamsahamnida ^^

    Reply

  22. Park Na Ra
    Aug 15, 2015 @ 07:07:33

    Hai thor aku baru nemu ini blog, aku readers bru di sini hihi
    Perkenalkan namaku Fhatimah umur 19 tahun hihi tua banget kyknya hiks haha, suka sekali kalo mmbca ff yg main cast nya Kyuhyun pokoknya,
    Salam kenal🙂 *bow

    Reply

  23. ekashfly
    Mar 16, 2016 @ 22:00:42

    Annyeong Eka Imnida, 92line bangapseumnida🙂

    Reply

  24. nayhye
    Apr 23, 2016 @ 18:13:52

    anyeong aq reader baru ijon bc nay hye 22 th slm knl

    Reply

  25. Nabila
    Jul 05, 2016 @ 16:42:21

    Hallo… Mohon izin liat2 list y… Sklian baca…. Namaku nabila umur 36… Biarpun ketuaan, tpi pngn bca fiction’y anak muda hehe…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

@fanfict_palace

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Memories

December 2016
M T W T F S S
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: