How To Get Password?

Annyeonghaseo chingudeul …^^

Sekedar informasi, dikarenakan kami memposting semua genre FF dan dengan Rate yang beragam pula. FF dengan Rate NC (No Children) diproteksi dengan password, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Selain itu dengan alasan menghindari   SILENT READER  , kami juga memproteksi beberapa FF…..

Bagi yang ingin membaca, bisa mendapatkan password dengan cara :

1. mengirimkan email ke : littleangelofhae@yahoo.com

NEW EMAIL >>>>>>>  doubleyoung.world@gmail.com

Subject : password (judul FF)

ex : password (Secret Code)

2. mengirim DM via Twitter @fanfict_palace atau mengirim wall atau message ke FB PAGE

permintaan PW melalui FB kirim pesan ke FB PAGE >>>> MISSKYUSUIEWORLD

*FB Admin>>> (silahkan kalau mau di add, untuk komentar, kritik atau saran, tapi permintaan Password TIDAK melalui acc FB admin lagi , semoga bisa dipahami ^^ Kamsahamnida ^^)

Asti Setyaningsih

Littleyounghae Park Eunyoung

Annisa Citra Rheeyaninda


* Untuk permintaan perteman, harap mengirimi pesan bahwa kalian adalah ‘readers’ blog ini… dengan begitu kami akan cepat menkonfirm permintaan pertemanan….

* Untuk FF Freelance, permintaan PW di kirim pada Author yang bersangkutan….

– You, I and Our Destiny Chap 6 

Please Contact >>> @dianVinca or choideean@yahoo.com

– Prisoner of Love Chapter 1

Please Contact >>> yuliaannisa@yahoo.com

Email maupun pesan (by Admin or Author) disertai dengan mengisi format :

– NAMA

– UMUR

– ID COMMENT

– JUDUL FF (+CHAPTER)

Dengan catatan : Untuk FF Chapter, ID koment kamu sudah pernah muncul di comment FF Chapter-chapter sebelumnya!! Dan satu lagi…. koment kamu harus sejumlah chapter sebelumnya,, misal kamu mau minta password chapter 5.. ID koment kamu harus ada di chapter 1, 2, 3, dan 4… Arrasso????

*Kalau kamu meminta password sesuai dengan ATURAN kita di atas, dalam 2 x 24jam Password akan di kirim.

Nah, nanti kalau udah dapet password, dibaca terus jangan lupa di komen yaaa ^^

*Kalau ada yang ingin ditanyakan bisa melalui komen atau  follow twitter @fanfict_palace (karena permintaan PW by DM, kamu sebelumnya bisa minta kita untuk di folback by mention, No mention = No follback)….. Gomawo..!!! ^^

Salam Kecup dari Admin ^^ :*

^littleyounghae & missdorky^

110 Comments (+add yours?)

  1. non.tarie
    Jul 25, 2012 @ 15:46:10

    Salam kenal semua aku reader baru
    Di sini aku tau wp ini dri author doublchoi yg rekomndasi klo mau baca krya dya juga aku fans.a hihihi
    Klo mau minta pw di fb boleh kan yahh ??

    Reply

  2. ~Park DongJin~
    Aug 04, 2012 @ 11:58:45

    annyeong min! saya reader baru..
    kayaknya sya namja sndiri yg mau bca ff NC -_____-
    min, sya kan udah kirim pesan ‘minta PW’ (?) lwat fb accountnya misskyusuieworld, tpi pakek account fb nan dongsaeng yg yeoja..
    akun sya g bza dibuka nih,, PWnya scepatnya yah min..!
    tenang, privasi terjaga! Gomawo~

    Reply

  3. nenk sih
    Oct 09, 2012 @ 20:50:07

    Anyeong eoni🙂

    Reply

  4. nenk sih
    Oct 09, 2012 @ 20:51:43

    Anyeong admin

    Reply

  5. Ratimi_wonne
    Oct 11, 2012 @ 05:11:58

    Maaf,misalkan kta udah dapat PW nya,trus d buka,orng lain bsa baca g.?
    Trus kta msh bsa bka FF yg d protec yg udah punya PWnya g,pengen baca lg ?

    Sya reader baru d sini…

    Reply

  6. novietawonni
    Oct 26, 2012 @ 04:16:22

    q uda krin lwat email ni bru aja. D tngu sgera ya eon. Makasi..

    Reply

  7. Miss KyuWon
    Dec 18, 2012 @ 20:33:53

    Annyeong~ aku readers baru di blog ini ^^ baru inget blog ini stelah baca2 kmbali Secret Code di KoreanNC xD
    Bangaptta~

    Reply

  8. Nindit
    Jan 03, 2013 @ 18:32:39

    Annyaeong eonnie deuL
    Nindit bangapseumnida ^.^
    aku readers bru disini. Maafmaaf kata, kaLo ntar aku bkal bnyak coment😀
    khamsahamnida

    Reply

  9. acih
    Jan 25, 2013 @ 17:21:45

    Min..I’d coment itu apa mksdnya dehh??ga ngertii..jd yg d tls d situ apa??makasii

    Reply

  10. WonKyu_ELF
    Feb 16, 2013 @ 16:59:05

    Annyeong min, reader baru… *bow*
    Blh kan yah klo mnt pw lwt fb? Kapan2 klo udah baca mau mnt pw nya yah.. Klo lwt e-mail ribet slx..😀

    Reply

  11. oliviachoi07
    Feb 19, 2013 @ 10:27:31

    Annyeong admin,, aq reader baru.. naneun Olivia imnida,, bangapseumnida *bow*
    Saya mau mulai baca dulu neee…. kamsahamnida (^____^)

    Reply

  12. riezka_kyumin
    May 08, 2013 @ 04:45:49

    annyeong..naneun riezka imnida..
    aq udah kirim email ke doubleyoung.world@gmail.com
    tp blm ada balesan nih chingu..
    tlg reply email aq yaa..
    riezka_ef@yahoo.com

    ghamsahamnida ^^

    Reply

    • riez_kyumin
      May 14, 2013 @ 17:43:06

      annyeong..email aq kok blm dibalas nih chingu??
      msi sibuk kah??aq tnggu slalu lho blsn email km..^^

      Reply

      • littleyounghae
        May 14, 2013 @ 19:14:02

        Mian semuanya duo admin baru bisa balesin email🙂
        Eh iya email kamu masuk spam jadi ga masuk notif langsungnya ke hape saya, sudah di balas kok😉

        Thank you,
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        Reply

        • riez_kyumin
          May 16, 2013 @ 21:13:27

          chingu knpa komen aq diff km kok gagal terus yaa??gak masuk2 komen’a..
          udah berkali2 gak masuk2 nih chingu..cuma 2 ff yg bisa dikomen tp sisa’a gagal terus chingu..

          Reply

  13. VhiaaaGaemGyu
    May 17, 2013 @ 19:59:14

    Annyeong aku rider baru disini ..🙂

    Reply

  14. Rosari1695
    Jun 24, 2013 @ 12:56:01

    Boleh minta password ff oneshoot nya?? Aku gak bisa kirim email,, (kudet :P)
    Aku bukan Silder,dan berusaha tidak menjadi Silder,,🙂
    mohon bantuannya ya,,😦

    Reply

  15. ddhaeru
    Sep 10, 2013 @ 15:41:14

    Annyeong minta pw nya lewat email aja ya bisa kan?

    Reply

  16. sasa
    Oct 16, 2013 @ 00:17:44

    uname..nya..udah..ganti..ya..eon??

    Reply

  17. sasa
    Oct 16, 2013 @ 00:27:53

    gada..uname..@fanfict_palace..eon..udah..ganti..ya??

    Reply

  18. rizmeg
    Dec 10, 2013 @ 16:06:46

    eonni email ku kok ga di blas

    Reply

  19. Dae
    Dec 18, 2013 @ 22:06:07

    hai aku reader baru. Nanti kukirim permintaan passwordnya lewat email.
    Jangan lupa main ya di http://hildapita.blogspot.com/

    Reply

  20. Cho_HaeRi
    Mar 02, 2014 @ 21:09:30

    kalo id coment itu mksudnya apa..?
    nulisnya apa ?

    Reply

  21. vierly cornelia agustin
    Apr 13, 2014 @ 20:30:52

    Annyeong eon, gue reader baru blog, baru nemu hehe.. baru liat2 juga judul ff nya.. bentar lagi paling mau dibaca dan pasti + comment.. haha.. bangepseumnida author nim

    Reply

  22. Samuel Christian Babtista Bernando
    Jul 27, 2014 @ 02:21:15

    saya baru mampir pertama ini, noona😦
    belum buka apa apa :((
    maaf lho noona :((

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

@fanfict_palace

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Memories

December 2016
M T W T F S S
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: