About Us… ^^

Annyeonghaseyoo, chingudeul~ ^^

Salam kenal dari kami berdua (lho kok berdua??)… Yap.. Blog ini memang milik bersama dua admin yang *rada-rada* hehe :D  Missdorky & Liitleyounghae ^^ , We are 89Line…. Love Super Junior and TVXQ as five also 3 men with a beautiful voice JYJ… (ya kan missdorky????)

Missdorky is Kyu’s wife and also JunSu’s wife…. Littleyounghae is Donghae’s wife ….. (kkkkkkkk~ :D)

Oke, semua berawal dari hobbi yang sama KOREAN ADDICT !!! awalnya missdorky yang ‘meracuni’ littleyounghae oleh tulisan-tulisan yang namanya Fanfiction… missdorky udah lama lho nulis FF,, makanya littleyounghae ‘teracuni’…. nah, mulai deh littleyounghae coba-coba nulis dan saling baca FF masing-masing…. Oke, kami memutuskan FF kami harus ada yang baca… sekalian liat respon orang lain sama FF kita…😀

Dan semua semakin terwujud waktu ada project kolaborasi… Semoga kalian suka… Thanks to appreciate our FF… ^^

contact us :

Twitter : @Littledorkydorm , @chachacitra (littleyounghae) , @blueyounghyun13 (missdorky)

Facebook : FB baru saya  kkkkkk ~ Littleyounghae Park Eunyoung (littleyounghae) , kalo yg lama udh jarang bgt dibuka… hehe😀

Oke… just it, kalau mau kenal lebih dekat dengan Admin sekaligus Author di blog ini, silahkan di follow atw di add Twitter and FB kita…😀

Enjoy Our Blog…. and We will appreciate every comment that You’ve made…..^^

Kamsahamnida…^^ *bow*

Salam kecup dari admin :*

littleyounghae & missdorky

16 Comments (+add yours?)

  1. cutefamous
    Dec 15, 2011 @ 14:19:59

    annyeong .. aq newread disni … slam knal

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 15, 2011 @ 14:24:37

      Annyeong… Welcome to Our Blog ^^

      salam kenal juga dari admin littleyounghae n missdorky ^^

      abis menjelajah jangan lupa tinggalkan jejak ya…

      Reply

  2. anapanda9096
    Apr 25, 2012 @ 14:40:23

    Salam kenal
    Aku new reader disini….
    Kalo boleh aku mo manggil duo admin onnie,boleh ngak???*masang pupy eyes #PLAK
    semoga kita semua(reader,admin,dan para author) akrab oke :)v

    Reply

  3. anapanda9096
    Apr 25, 2012 @ 14:40:40

    Salam kenal
    Aku new reader disini….
    Kalo boleh aku mo manggil duo admin onnie,boleh ngak???*masang pupy eyes #PLAK
    semoga kita semua(reader,admin,dan para author) bisa akrab oke :)v

    Reply

  4. rafamrsshim
    May 13, 2012 @ 09:58:21

    Annyeong, reader baru nih. Baru aja nemu blog ini, baru bangeeeeet, baru mau mulai baca ini jg.. Aku Rafa, 91lines. Salam kenal, eonnie~~

    Reply

  5. Babyhae Kim
    May 17, 2012 @ 20:32:59

    annyeong ~ penjelajah datang (?) siap siap , WP kalian rusuh unnie :p
    aku baru nengok kesini. kenalin aku Nur 94lines . bangapta yaaa
    seneng banget dapet unnie, soalnya dapet nya dongsaeng mulu ..
    kyaa kyaaa , salam hangat dari aku dan donghae #plaakk #duaghhh #tendang,,

    kapan kapan kalian maen ke WP aku yaa, tapi upps sorry FF ku masih jauh dari kata sempurna alias ABAL ABAL (?) .. see you ~

    aku pengen liat liat dulu FF disini ..

    Reply

  6. zalfa
    Jun 30, 2012 @ 14:46:58

    anneyong salam kenal saya reader baru..setelah ubek ubek sana sini eh ketemu blog ini… zalfa imnida …kita sama yah chingu aku 89line….ijin untuk ubek ubek blog nya yah .. gomawo…^^

    Reply

  7. clouds_kimfifi
    Dec 16, 2012 @ 02:20:05

    Annyeong, reader br, 2 jempol u/ oenni2 ini…4 jmpol deh, plus jempolny yeppa, kekekekkkk…
    Mg sll mnjebolkan epep terbaikny…
    Lam knl bwt littleyounghae🙂 n lam jitak bwt missdorky :p *kabuuuur

    Reply

  8. hyo_chun
    Apr 15, 2013 @ 08:23:40

    annyeoong.. diella imnida.. aq newread disini ..😀
    mau ubek” ni blok dulu ya eonn .. mau acak” ff disini *pasang puppy eyes
    salam kenaall…🙂

    Reply

  9. angelcityha
    May 13, 2013 @ 20:57:47

    Anyeongg. . .Isti imnida,aq reader baru,salam kenal ya eonn ^^
    Aq g sngaja nemu ni blog,stelah dliht2,spertiny crita dsni menarik >.<
    Jd seklian ijin bwat bca ni cerita ya eonn \¤/

    Reply

    • missdorky
      May 14, 2013 @ 19:15:07

      Silahkan menjelajah blog, selama masih free🙂

      Thank you mau mengunjungi blog ^^
      -littleyounghae & missdorky-
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Reply

  10. 4yongdae
    Oct 24, 2013 @ 20:40:03

    Hallo!
    I am a new reader.

    Salam kenal duo admin kecehh.. Baru liat tampilan blognya aja sudah tertarik ingin menjelajah.

    Reply

  11. Princess
    May 04, 2014 @ 22:09:08

    halo kak
    izin baca FF nya🙂

    Reply

  12. Sarti Prihatin
    Feb 25, 2016 @ 09:02:39

    Anneyong aku reader baru ijin baca ffnya.Aku mau add fbnya kok gak ketemu?Apa fbnya ganti lagi?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

@fanfict_palace

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Memories

December 2016
M T W T F S S
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: