Announcement!!!!~

Hi Readers… ^^

Long time no see, right??

Huwaa~ yang jelas kita berdua kangen kalian, terutama para readers lama yang turut serta menyemarakan perjalanan Blog ini, makasih untuk partisipasinya selama ini…

OLS Chapter 19 is OUT!!!

“Lho? Di mana? Kok ga ada postingannya?”
OLS Chapter 19 bisa di tengok di :

OUR NEW DORM!!!

Yups betul, Our New Blog, yang mungkin isinya pun hanya akan memajang FF buatan kita berdua… Alasan kita pindah?? Hmm ga ada alasan yang spesifik sih, hehehe jadi jangan tanya kenapa kita pindah… *dijitak* dan blog ini masih tetep kita buka kok ^^

Sebelumnya kita mau minta maaf, karena hiatus terlalu lama sepertinya… setahun kan ya?? Dari 2012 ke 2013 *plak* kkkkkk~ semoga ini ga terjadi lagi untuk kedepannya dan kita bisa me-manage agar balance, anatara kesibukan kita dengan mengurus blog… Siapa di sini yang masih menantikan Our Love Story?? Kalau masih ada yg menanti, penantian kamu terjawab siang ini… Makasih buat Readers2 baru yang mulai membaca OLS, maaf kami belum menjawab review kalian, tapi kita selalu baca kok review yang masuk, and We Really Love It🙂

So Langsung aja nih, kita berdua resmi membuka Our New Blog! Hope you Like It~ sementara, hanya akan ada satu FF dulu di sana, tapi nanti satu persatu kita akan memindahkan FF kita ke sana…

Yang mau berkunjung, Welcomeeee~ >>>> OUR NEW DORM!! ^_^

Salam,
LittleYounghae n MissDorky

 

P.S.

Previous Scene from Our Love Story Chapter 18,,

“Mianhae,” satu kata awal yang terucap dari bibir Jaejoong tanpa berani menatap Kyuhyun. Namja itu menunduk penuh sesal atas kesalahan yang dilakukan Changmin.

“Mengapa kau harus hadir di kehidupan mereka? Mengapa kau harus memiliki perasaan pada Eunyoung? Dan mengapa Donghae memberikanmu kepercayaan pada saat terakhirnya? MENGAPA HYUNG?” Kyuhyun menaikan nada bicaranya agak tinggi. Emosinya masih belum stabil setelah mengambil keputusan dan sekarang ditambah lagi dengan kenyataan bahwa ada sangkut paut Changmin dan Jaejoong atas kondisi Eunyoung.

“Mianhae, Kyu. Aku tidak pernah meminta Changmin melakukan ini semua, aku selalu menegaskan padamu, aku mencintainya dengan caraku. Entah kapan akan berbalas, aku hanya ingin ikut menjaganya, melindunginya, seperti yang Donghae pesankan pada kita semua,”

“Semua perkataanmu bisa kupercaya, jika sepupumu tidak membuat kesalahan bodoh tadi pagi, hyung!” sindir Kyuhyun.

“Eunyoung sudah memutuskan, ia mengalah demi bayinya”

Jaejoong terkejut, ia bangkit dari duduknya. “Tidak akan kubiarkan!”

“Hyung! Ia sudah memutuskan!”

“Aku janji, Kyu. Aku akan pergi jauh dari kalian, bahkan jika perlu aku akan meninggalkan Korea untuk selamanya. Ijinkan aku masuk dan aku berusaha semaksimal mungkin,”

“Aku pegang janjimu, hyung!”

16 Comments (+add yours?)

  1. BaboHae
    Feb 18, 2013 @ 10:18:38

    onnieeeeeeee aku kangen bgt sama ffnya sama onniedeul juga *peluk*
    ntar deh aku baca ffnya
    tdi nengok “rumah baru” trnyata udah diupdate disana ya
    hihi ga sabar pengen baca tp kayanya bisa bacanya ntar agak siang menjelang sore(?)

    Reply

    • missdorky
      Feb 18, 2013 @ 10:30:26

      We miss you tooooooo ^^

      Gwenchana, baca kapanpun boleh hihi😀 masih tersimpan rapi kok di rumah baru kkkkk~

      (Ny.cho, pinjem acc, notif email ga masuk x_x piss ^^v)

      -littleyounghae n missdorky-
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Reply

  2. rizzzkiii
    Feb 18, 2013 @ 15:05:30

    Ny. Lee, Ny. Cho. . Apa kabar? Hua. .udah berapa bulan y sejak ols chap 18? Kangeen..kkk.
    Oke, bentar aku mampir ke rumah baru nya.

    Reply

    • missdorky
      Feb 18, 2013 @ 15:42:32

      Kabar baik, udh setahun Ki, kkkkkk~ dr 2012 ke 2013,,😀

      (Ny.cho pinjem acc nya lagi *dijitakKyuhyun*) ^^v
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Reply

  3. WonKyu_ELF
    Feb 18, 2013 @ 16:15:20

    Yeeeiiiyyy… Finnally, chapter 19!
    Wahhh, pindah rmh yah min?? :O
    Tp ttp bakalan kasih info d fp ga? Slx klo ga di ksh info ga bakalan tahu klo ada ff baru.
    Eh, tunggu…ini kok wp yg ga bs dibuka min???

    Reply

    • littleyounghae
      Feb 18, 2013 @ 16:21:47

      ga pindah rumah, tapi nambah rumah😀 cuma yg disana isinya nantinya *insya Allah* cuma tulisan saya dan missdorky aja, ^^
      kasih info mah tetep kok, kan adminnya kita2 juga ,:D

      ga bisa dibuka??? yg mana???😮

      Reply

  4. WonKyu_ELF
    Feb 18, 2013 @ 16:22:42

    Yeeeiiiyyy… Finnally, chapter 19!
    Wahhh, pindah rmh yah min?? :O
    Tp ttp bakalan kasih info d fp ga? Slx klo ga di ksh info ga bakalan tahu klo ada ff baru😀
    Capcuss k rmh baru ahh…😀
    Dah kangennnnn banget nget nget, *lebay* ^^v
    Penasaran banget, moga2 haeyoung ttp brsatu (‾ʃƪ‾)

    Reply

  5. taeminuna
    Feb 18, 2013 @ 16:40:30

    Haiiiiiiiiiiiiiii

    Reply

  6. LadyraLady
    Feb 19, 2013 @ 22:57:25

    omo~ aq seneng banget begitu buka blog ini ada pemberitahuan OLS (walau cuma pemberitahuan, udah bikin aq heboh). seberapa lama eonnideul hiatus, aq bakalan tetep nungguin eonnideul ko’. kangen banget ama OLS😄
    ada rumah baru ya?! baiklah aq harap ‘rumah’ barunya penuh dengan ff my baby kyui. fufufuh…
    saatnya mampir ke ‘rumah baru’~~~

    Reply

  7. song yoo jin
    Feb 20, 2013 @ 23:39:02

    horeeeeeee~ *jingkrak-jingkrak with r.i.p donghae…
    bakal nangis tersedu2 lagi ga nich???

    Reply

  8. heenimut26
    Feb 25, 2013 @ 21:45:56

    Huaaaaaa akhirnyaa eonniedeul comebackk jugaaa!!!!!! Kangenn banget sama ffnyaaa ;~;
    Udahhh berapa bulann nih yah?? Akhirnyaaa keluar juga ols 19!!! Okeee kerumah sebelah duluu yah eon! Penasaran pengen baca lanjutannya >< …
    Sampe ketemu dirumah sebelah ^^

    Reply

  9. Miss KyuWon
    Feb 27, 2013 @ 11:55:55

    Huaahh akhirnya stelah penantian yg sangaaaaatt panjang muncul juga xD
    neomuuuu bogoshipoo~ ^^

    Reply

  10. Kim Hana
    Feb 27, 2013 @ 18:45:10

    PAS ADA PENGUMUMAN KAYAK GINI LANGSUNG BAHAGIAAAAAAAAAAA BANGET BENERAAAAN !! AKHIRNYA KELUAR JUGA YG PART 19 !!! #capslocknyagaksante mian thor *bow* yuhuuuuuww

    Reply

  11. ChoiCho
    Feb 27, 2013 @ 22:39:58

    haiiiiiii~~~saking lamanya gg main Jean. tau update an nya juga telat….
    ooohhhh oke deh kalo pindah…. ditunggu komen komen saya yach….
    miss both of you min ♥
    still remember me???

    Reply

  12. ChoiCho
    Feb 27, 2013 @ 22:40:31

    haiiiiiii~~~saking lamanya gg main kesini tau update an nya juga telat….
    ooohhhh oke deh kalo pindah…. ditunggu komen komen saya yach….
    miss both of you min ♥
    still remember me???

    Reply

  13. Ahyu Triana
    Mar 13, 2013 @ 11:17:56

    Waaaaah kalian balik lagi….

    Huaaaaah senangnya baca ini lagi, aku kira eunyoungnya meninggal loh ini…

    Tp ceritanya makin kesini makin rumit bgt yaaa.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

@fanfict_palace

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Memories

February 2013
M T W T F S S
« Dec   Apr »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
%d bloggers like this: