Read!!! OLS password… ^^

Annyeonghaseyoooooooo ^^

Duo admin muncul lagi dengan cara yang sedikit menyebalkan, udh posting lama pake di protect , Mianhae, tapi memang jadinya seperti ini >.<

kita buat tebak2an boleh kan ?????

Password OLS itu selalu simple, (ada yg setuju??) kalo readers lama yang tau proses panjang tiap chapter di protect pasti sadar klo password nya “nggak banget”,:D

Nah, untuk Chapter 17 kalian bisa menebak ga PW nya??

Clue >>> berdua dan selalu muncul di OLS ^^

Silahkan menebak (semoga berhasil ^^v)

Nah, untuk yang belum bisa menebak atau malas menebak, seperti biasa kalian bisa mendapatkannya dengan cara >>>

email ke >>> doubleyoung.world@gmail.com

twitter >>>> @fanfict_palace

FB page >>>> Misskyusuieworld (by message)

Kamsahamnida

Littleyounghae n Missdorky

15 Comments (+add yours?)

  1. park heeyoung
    Jun 26, 2012 @ 21:59:52

    bwahahaha aku dapet ><
    aku baca dulu ya ffnya
    pwnya emg ga bgt :p

    Reply

    • littleyounghae
      Jun 26, 2012 @ 22:09:31

      Wkwkwkwk… Mudah kan ^^b

      Duo a-cha ga mempersulit kok, cuma kadang nyebelin *ngaku*

      Ga bangeeeeet emang itu pw nya,, :p

      Nah yg udh bisa nebak, jgn lupa feedback nya ^^
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Reply

  2. Winz
    Jun 26, 2012 @ 22:17:36

    tebakanya kirim kmn oen?…hehehe

    Reply

    • littleyounghae
      Jun 26, 2012 @ 22:22:35

      Tebakannya ketik langsung aja ke kotak password Chap 17,😀 … Ini nebak password judulnya ^^

      Klo udh ketebak, happy reading ^^
      Tp klo blum terpecahkan, kita kasih kok by email, twitter or FB ^^
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Reply

  3. mei07org
    Jun 26, 2012 @ 22:24:03

    haduh,,,
    saya reader baru disini,dan baca OLS juga langsung part berapa gitu(lupa)…
    Gk tau apa2,unnie…😀

    Reply

  4. Winz
    Jun 26, 2012 @ 22:24:49

    oohhh,,,,iya iya,,,knp aq jd lemot bgini…tapi aq dh krm email tebaknnya coba oen,,,,hihihihi,,,,

    Reply

  5. Z Vanny A Z
    Jun 28, 2012 @ 17:00:05

    eon, aku lewat pc nggak bisa T-T

    Reply

  6. Winter Girl
    Jun 28, 2012 @ 19:42:45

    Baru nemu ni blog n blm sempet bca smua baru baca chap 1 nya doang ._. Uda jauh banget pula. Ini maksudnya cast utama ato cma cameo aja? Berapa kata?

    Reply

  7. Kiki
    Jul 15, 2012 @ 15:40:38

    Min ada lgi gk crita yg donghaenya kena pnyakit ? Mau dong miiiinnn gomawoo

    Reply

  8. nemoelf
    Mar 08, 2013 @ 21:21:38

    klw mau pinta PW chapter yg lain gmn?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

@fanfict_palace

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Memories

June 2012
M T W T F S S
« May   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
%d bloggers like this: