Announcement Our Love Story (again) ^^

Annyeonghaseyo, Readers^^

 

Duo Author kembali buat Announcement… ^^

Udh baca Chapter 14 part 1 kah??? Hm… Mianhae, kami terpaksa mem-protect part 2, karena ternyata banyak SIDERS, mungkin kalian bilang kami author ribet, ya bisa dibilang begitu, tapi kami hanya ingin feedback dari kalian kok…^^

Terbukti, dua kali One shoot Publish, viewersnya lumayan, tapi yang komen hanya sedikit, bisa dilihat kan?? Cuma ada berapa komen di situ… Setidaknya kami mencoba mengeluarkan sesuatu yang baru (Oneshoot) dan kami butuh pendapat… Hiyaaaa… kenapa jadi emosi?? Tenang-tenang… kita ga gigit ahahaha😀

 

Nah untuk yang mau minta Password part 2 nya silahkan tulis komentar di sini, dengan catatan, kita tau kalian mengikuti Our Love Story, nanti password di kirim ke alamat EMAIL, FB atau DM twitter, bagi yang udh kita Follow hehehe😀

 

Oh, iya, Kami berencana buka Page baru nih, sekedar untuk sharing dan berkeluh kesah, mau kritik blog boleh, kritik admin dan author juga boleh , apalagi kasih saran, ya intinya kita mau sharing aja, siapa tahu bisa saling bertukar ilmu dan saling mengenal kan???^^ Bagaimana?? Setuju??? *apa dah*😀

Oke, siapa yg mau password part 2??? Silahkan tulis komentar, klo email atau FB nya yang belum kita tahu, bisa di tulis juga, nanti tinggal kita kirim passwordnya

Kamsahamnida
Littleyounghae n Missdorky

37 Comments (+add yours?)

  1. park heeyoung
    Mar 22, 2012 @ 12:51:18

    onnie aku reader yg plg cantik dan selalu komen di ff our love story datang #plak
    aku bakal dpt pw kan??? *kedip2*
    mgkn aku emg ga ada komen di 2 ff oneshoot yg onnie mksd soalnya aku blm baca karna agak males #plak
    nanti aku baca deh ya dan aku komenin walaupun ntar komen aku ga jelas u.u

    Reply

    • missdorky
      Mar 22, 2012 @ 13:45:53

      Siyaaap kamu readers yang baik dan cantik plus tidak sombong kok…. hehe😀 di tunggu aja ya PW-nya… ayooo kedip2 ke littleyounghae, selaku pemegang PW by email…. *dijitak Littleyounghae*

      Yap kita ga memaksa kamu buat koment kok, chingu…. kalimat itu cuma sebagai curahan kami karena kami mengeluarkan dua shoot untuk selingan OLS tapi minim komen walau viewers-nya banyak…. sekali lagi kami ‘tekankan’ kami ga memaksa kamu untuk komen, karena kamu sendiri tidak membacanya,, yang menjadi viewers itu sebagian besar baca bukan?? nah itu yang kami maksud…. jangan salah paham… kami hanya ingin yang membaca meninggalkan jejaknya…. jadi kamu tidak perlu membaca kalau kamu ga mau membacanya,, simple….🙂

      me n littleyounghae

      Reply

  2. Fira Syahrani
    Mar 22, 2012 @ 16:29:17

    annyeong thor aku penggemar setia our love story boleh kah saya minta pass our love story part 14 part 2 .tadi aku sudah nyri nama twitter nya tapi kenapa gak ada thor ?
    gomawo ya thor

    Reply

  3. rizki
    Mar 22, 2012 @ 20:10:57

    Duo authorr..aku reader cerewet yang suka komen2 itu2 aja karna gak ngecek kalo komennya dibales itu loh hehe boleh minta pw ?? Tapi chap 14 part 1 aku belum baca dan belum komen,,. Maunya sekalian gitu bacanya, baru kukomen satu2.. Makasih sebelumnya

    Reply

  4. Winz
    Mar 22, 2012 @ 21:58:42

    oen,,,,aq datang,,,,minta password,,,,,,,sambil ngerengek,,,hehehe,,pisss…lewat email aja oen,,,,,hehehehe,,,,sbelumnya makasih,,,
    oh iya,,,mian oen g baca oneshootnya….biasa,,,aq kan penggemar donghae,,,jadi bginilah,,,pilih2 bacanya….skali lagi mian…jadi gbs komen juga klo g baca,,,,tetep semangat oenni2 qu,,,,^^

    Reply

  5. Nadhia Kim
    Mar 22, 2012 @ 23:19:08

    Una mau pw part 2…

    Una masih tetap di nadhia.kim@gmail.com kok..
    *wink*

    Reply

  6. septyeta
    Mar 23, 2012 @ 01:50:31

    eonn,,aq minta pw part 2’a ya..jebal :’) *puppyeyes*
    Fb msh ttp @septyanti retno wulan, e-mail jg msh ttp septy_septo@yahoo.com

    Reply

  7. minsy25
    Mar 23, 2012 @ 08:35:13

    saya pembaca & penggemar our love story yang cantik lho chingu *lho? hahaha…
    aku mau minta passwordnya, boleh? hihihi

    Reply

  8. meyna080591
    Mar 23, 2012 @ 14:17:42

    oenni aq udh kecanduan our love story T.T
    aq bisa dpetin PW nya kn???? T.T

    Reply

  9. fishyloveniezha
    Mar 24, 2012 @ 14:09:14

    Tes tes

    Reply

  10. youngie890728
    Mar 24, 2012 @ 14:31:59

    Iya nih.Ganti email jg.Td ga bisa komen pake email lama.Kabar saya sedang tidak baik2 saja dikarenakan galau wgm dan sekarang ditambah galau SS4.Hahaha
    Aq ketinggalan banyak banget ternyata.Kelamaan hiatus gara2 galau wgm.Aq baca yg ketinggalan dl ya.Nanti komennya gabung.Btw,blh minta pw?

    Reply

    • littleyounghae
      Mar 24, 2012 @ 14:39:36

      hiyaaaaa…. kenapa WGM?? ikan ganjen itu ya >..<
      hhhh~ SS4, ayo semangat!!! dapet tribune juga gpp😦 ,,, masih menabung dan berharap aku juga …
      oke… boleh2, pw nya kirim ke mana??

      Reply

  11. youngie890728
    Mar 24, 2012 @ 14:43:54

    Haaahhh!!!Ikan minta ditabok!!!Untung ceweknya cantik.Hahaha
    Duit c ada Cha.Yg ga ada cm restu dr orangtua. T___T
    Pwnya kirim kesini youngie890728@gmail.com

    Reply

    • littleyounghae
      Mar 24, 2012 @ 15:04:09

      heuuuu…. cantikan Sena, jodohnya Unyuk… hehehe😀

      Hhuhu… emg restu susah ni di dapet, kalo ga ada temennya pun aku ga boleh pergi T.T… ayo Asti, semangaaatt!!! *cari temen*

      pw udh di kirim ^^ smpe kan??

      Ny.chooooo!!!! muncul dong😀

      Reply

  12. youngie890728
    Mar 24, 2012 @ 15:12:56

    Itu c ikan rada lebay kalo deket2 sm eunseo.Wkwkwk gugupnya minta ampun.Tp msh digandeng jg tangannya. T___T
    Titip salam buat bang iakn kalo jd nonton.Ho’o udah sampe.Aq lg baca yg chapter brp tu gtw.Ketinggalan banyak bgt.

    Reply

  13. Nurul Wahyuningsih
    Mar 25, 2012 @ 08:32:59

    Eoonn aku minta passwordnya bolehkah? Ne eonnie aku siders baru disini kekekeke-_-. Aku tau ff eon dari temen^^ karna ada kyu disini *plak-,-. Hehehe tp mianhe eon aku ga comment ff eonnie aku bingung mau komentar apa. Tp jujur ini ff seruuu eon meski si hyunnya keguguraaannn:'( tp tenang msh ada eunyoung kekekeke. Eon kalo eonnie kasih pw nya ke aku, saeng janji bakalan ga jadi silent reader lg^^v.
    Ini email fb ku eonnie: nurul.lumutZ@yahoo.com nama fb nya: Nurul Wahyuningsih🙂
    Semoga eonnie berubah pikiran yak bakalan add fb aku dan dikasih deh pw nya kekeke *makeawish^^. Amiiinn

    Reply

    • missdorky
      Mar 25, 2012 @ 13:54:00

      Boleeh kok,, kita ga akan pelit selama readers mengikuti aturan main di Blog ini… ^^ Waah siapa temen kamu itu?? Kami mau mengucapkan terima kasih,, secara ga langsung dia udah promosiin FF ini…..😀

      Gwaenchana… Kita juga ga akan gigit kok *plaak* kkkkk~
      Kamu udah baca aturan permintaan PW di blog ini… Di page How to Get PW?? di situ tertulis jelas kok,, untuk permintaan PW kalian bisa me-ADD FB author dgn catatan kamu mengirimi pesan bahwa kamu adalah Readers Blog ini… atau me-FOLLOW Twiit blog *no mention no Follback* Sudah jelas kan, Chingu??

      Ayo di kunjungi Page tersebut n baca baik2, lalu ikuti formatnya…. simple…🙂

      Reply

  14. AminiELFish
    Mar 30, 2012 @ 14:09:16

    Andwaeeeeeee~!! kenapa di protect. T.T *nangis di pojokan. saya bukan Siders. saya suka coment. mau paswordnya. mau,mau,mau…

    Reply

    • missdorky
      Mar 30, 2012 @ 14:51:29

      Masalah protect, itu hak kami sebagai pemilik FF ini…
      Kamu udah komen di Our Love Story Chap 14 part one, Chingu?? Klo belum coba di baca baik2 petunjuknya yg sudah kami tulis di sana dengan sangat jelas… Kalo kamu ikutin aturan Blog ini, kami tidak akan pelit kok membagi PW-nya… untuk lebih jelasnya, Kunjungi Page How To get PW, atau Baca Rules kita… Gomawo…

      Reply

    • littleyounghae
      Mar 30, 2012 @ 15:00:45

      mau nambahin aja, sekarang udh ada RULES, jadi harap baca baik2,,,
      kamu udh baca part 1 belum???? jelas kan balesan missdorky tadi….

      Reply

  15. ayu fy
    Apr 01, 2012 @ 10:06:36

    author aku readers baru disini tapi aku udah komen di chapter-chapter sebelumnya. aku minta pw yang chapter 3, 4 sama chapter 14 yang part 2. plis thor. aku udah add fb author sama udah follow twitter author.
    nama fb aku Ayu Fy, nama twitternya @ayu_fy.
    aku tunggu ya pwnya.😀

    Reply

  16. aniss annabellelove
    Apr 17, 2012 @ 18:24:29

    Annyeong, unnideul aku mau minta pw nih , aku belum baca semua part siih tp mau minta dulu biar abis baca bisa lgsg next chapter gt…
    Aku janji akan komen,,reader baik ini #halah
    Emailku hyunmi898@gmail.com ato lewat fb Aniss Annabellelove
    Scepatny kirim y unn,,mau mulai baca nihhhhh
    thanKYU

    Reply

  17. Cah_Kentis
    Apr 17, 2012 @ 22:37:07

    Pertama dtg ke blog ini yg pertama q baca our love story dan langsung jatuh cinta ma ff ini.
    Ceritanya kompleks cinta, kebahagiaan, kesedìhan, persahabatan, persaudaraan, kemanusiaan campur jadi satu.
    Thanks author…

    Reply

  18. kaister
    May 10, 2012 @ 11:09:16

    mimin thothor ..
    itu chap 14 parte 2 ny kmana~~???
    kok gga ada sih ?
    trus trus trus minta chap 3 ama 4 yg gga d sekip doong ,,, boleh gga~~??
    klo bokeh dm-in k twit yaah .. @mpudhvbrianti ..
    makasii~

    Reply

    • missdorky
      May 10, 2012 @ 13:36:52

      Chap 14 part 2nya di lock, sweety… Ada kok,, coba diliat di Master List/Recent Post😀
      Boleh kok… kamu bisa liat formatnya di How To get PW… Mention ke twit Blog untuk minta follback ya, jangan lupa… ^^

      Reply

  19. kaister
    May 10, 2012 @ 16:56:48

    o’o’ouw makasih mimin sayong ..
    uda d polow .. entar polowbek yaah ..
    capcus baca chap 14.2 ..

    Reply

  20. kyeopptaaaa
    Feb 22, 2013 @ 15:12:10

    eonni kpan lanjutan our love story yang chap 19.nya gak sabar nih eonni menunggu lanjutan kisah.nya

    Reply

  21. leeyora
    May 26, 2013 @ 07:51:48

    eon, aku readers baru, aku pengen minta pw our story part 3 kalo ga salah, boleh ne eon, please!

    Reply

  22. GyuHae
    Jul 17, 2013 @ 09:08:45

    Unn minta PW untuk Our l.s part yg di protect boleh ga ?? Kirim lewat Twitter @Ims_Dancing..
    Aku bukan silent readers unn ?? Sangat di tunggu unn🙂 gomawo.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

@fanfict_palace

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Memories

March 2012
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: