ANNOUNCEMENT (OUR LOVE STORY)

 

Annyeong, readers setia OUR LOVE STORY….

Gumawo udah mau baca, meninggalkan komentar, dan menyukai bahkan mengikuti Our Love Story ^^

Ada pengumuman dan sepertinya akan sedikit mengejutkan😀

Our Love Story untuk chapter selanjutnya kemungkinan akan diprotect secara keseluruhan (sampai chapter terakhir) dan kami hanya memberikan password hanya untuk reader yang benar-benar ingin mengikuti dan membaca keseluruhan isi cerita Our Love Story…  bukan hanya karena ada NC nya…

Mianhae… Jeongmal Mianhae… tapi memang kenyataannya kami, dua penulis Our Love Story hanya ingin mencoba lebih menonjolkan pengggambaran cerita dan mungkin semua author juga menginginkan hal yang sama kan? kalau memang ada scene NC itu mungkin hanya pelengkap…

Sekali lagi, Mianhae… kami memang bukan penulis profesional, tulisan kami juga masih sedikit dan banyak kurangnya, jadi kami memang butuh saran untuk tulisan kami berikutnya…

So…. kalian penikmat Our Love Story kan??? bukan hanya penikmat Chap 3 dan Chap 4 kan??? dan yang paling penting kalian bukan silent reader yang hanya meminta password lalu menikmati Our Love Story dari kegelapan kan???

Berikan kami alasan dan jawaban untuk mempublish Our Love Story selanjutnya…

 

Regards

littleyounghae dan missdorky

69 Comments (+add yours?)

  1. Kim Eun-chan
    Dec 16, 2011 @ 23:58:50

    Annyeong admin🙂
    ak reader bru,yg bru mndarat(?) di blog ini hehehe
    eunchan imnida,93 line
    bangapta😀

    ak bru bca our st0ry chap 1 dn dh c0mment jg xo,
    prtma x bca lngsung ska..
    Crita.a mnrik,ap lg ksah cnta 2 couple.a pnya ltar blkang yg bda..bkin ak pnsran..

    Kya.a ak bklan jd read stia ‘our story’ jd jgn bsen yh klo bca c0mment qu,.
    Keep writing and hwaiting😀

    Reply

  2. Winz
    Dec 17, 2011 @ 07:57:28

    huaaa oenni….aq sih pnasaran sm critanya dr awal….bukan krn ad NC nya…cz aq tau our love story juga dr chap satu dan dua yg emang ga NC….jadi ayoo donk teruskan,,,dalam shari aq sampe berkali kali buka blog ini karna pnasaran udh kluar ap blm next chap nyaaa….dipanjangin juga gpp,,,,cz aq suka cara author menyampaikan crita,,,,bkn aq ga ngeskip stiap kata2nya,,,eh kcuali yg bag hot nya loh,…malah ad yg aq skip,,mian author….hehehehe….baru kali ini aq pnasaran bgt sm FF,,,krn aq seringnya baca FF ttg donghae,,,yg laen jarang bgt..hehehe…..ayo terussskkaaannn,,plisss…..gomawo….qt kan seumur…teuteup….

    Reply

    • missdorky
      Dec 17, 2011 @ 08:16:58

      Gumawo, winda,, jeongmal gumawo ^^, nah kita mw reader yg ky kamu ni, bnr2 ngikutin cerita dari awal bukan krn NC aja,, oke nnt kita masukin kamu ke dalam dftar reader our love story kalau di publish… Sekali lagi, Gumawo… ^^

      Regards
      me n littleyounghae

      Reply

  3. rizki
    Dec 17, 2011 @ 08:48:50

    Oo jadi ntar semua mau diprotech ya ?? Dari awal aku baca our love story malah ga nyangka kalau bakal ada nc nya haha, yg bikin aku tertarik di awal adalah DONGHAE haha karna emang lagi suka sama manusia itu, trus liat profesinya..hmm dokter, trus ada pasien cewek ngamuk2, oke makin menarik, jadilah aku baca, tambah lagi ternyata donghae sakit,,.tambah penasaran… Ff ini juga sudah masuk ff favoritku, sooooo ditunggu kelanjutannya,, kalo bisa nc nya cukup di part 3 4 kemaren aja ya haha hwaiting nulisna para author !!!

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 17, 2011 @ 09:00:58

      Wah, Gumawo… *bow* ^^ duo author seneng lho pnya reader spt kalian,, karena memang kami penulis baru, chapter genre ini kolaborasi dan pertama kali publish pula.. Gumawo ^^

      Oke, karena kamu udah baca, koment dan suka dan juga biasnya Hae oppa ku *plaaak*,, kamu masuk daftar Our Love Story kalau nanti publish….

      Sekali lagi Jeongmal Gumawo^^

      Regards
      me n missdorky

      Reply

  4. park heeyoung
    Dec 17, 2011 @ 08:50:40

    onnie aku sih emg suka sama ceritanya bkn karna ncnya, soalnya aku emg jarang baca ff nc
    castnya kan kyuhae 2 bias aku
    ceritanya jg bagus, penasaran aja sama nasibnya eunyoung
    jgn berenti publish ffnya onn

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 17, 2011 @ 09:06:43

      Gumawo udah baca komentar dan suka ^^

      Jujur, aku pertama memang nulis NC, tapi kali ini memang mau menggapai reader yang luas, hehe😀 Duo author seneng deh punya reader spt kalian….

      seperti yang dibilang, kami penulis baru, kolaborasi chapter genre ini dan baru pertama kali publish pula..😀

      mian jd curhat, ^^ oke kamu masuk daftar kami nanti kalau next chapter publish

      sekali lagi , Jeongmal Gumawo *bow*

      Regards
      me n missdorky

      Reply

      • park heeyoung
        Dec 17, 2011 @ 09:21:30

        iya sama2 eon😀
        trs berkarya yah
        punya twitter ato fb gak??
        Pengen lebih akrab sama authornya nih
        *sok akrab*

        Reply

      • littleyounghae
        Dec 17, 2011 @ 09:39:08

        @park heeyoung Ne~ pasti… selama ada reader pasti kita ttp nulis,, hehe😀 *gaya banget deh kita ya missdorky??*… baca page about us aja chingu,, di situ ada twitter n FB kita kok ^^

        Reply

  5. minsy25
    Dec 17, 2011 @ 09:14:39

    Jujur nih chingu, aku emang tau blog ini dari blog sblh yg suka publish ff NC. Setelah aku masuk ke blog ini, aku liat ada ff judulnya our love story yg chap 1. Karena mau liat siapa cast-nya trs aku buka dan violaaa cast-nya donghae + kyuhyun, senang sekali hati ini krn 2 org itu ada di 1 ff. Ya akhirnya aku lanjutin baca sampe chap 4 dan aku makin penasaran gimana kelanjutan ceritanya. klo donghae-nya sampe mati eunyoung-nya gimana, jadi sadar, makin stres ato malah bunuh diri ( yang 2 terakhir mudah2an ga ya chin ^^) dan juga konflik apa mungkin yg akan dihadapi oleh pasangan hyun. Sama seperti reader ‘Winz’, aku dalam sehari bisa buka berkali-kali untuk liat apa our love story udh ada update-nya ato blm.. dan, klo untuk masalah per-NC-an, aku sama sekali ga mempermasalahkan ada ato ga chin, bahkan terkadang di bagian yg ‘aneh2’ itu suka ga aku baca, agak risih, mian ya chingu.
    Aku tertarik sm ff itu pertama krn cast-nya (aku cuma baca ff-nya donghae & kyuhyun), kedua baru jalan ceritanya. hehe.. ayo dong chinguu..klo kata Pak SBY nih –> Lanjutkan!!hehe..Oiya, aku ‘ngundang’ temenku yg biasnya kyuhyun utk baca ff our love story disini, tp kyknya doi blm baca krn sibuk kerja~~~~
    Mianhae ya chingu, panjang bgt nih kyk curhat =.=’

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 17, 2011 @ 09:34:22

      Iya, memang duo author kirim FF NC ke blog itu, hhehhe😀 dan jujur juga aku nulis NC nah maka dari itu, kita mau meraih reader umum dgn kolaborasi FF Our Love Story dengan genre Romance meskipun ada pelengkapnya NC…

      Gumawo udh baca, komentar dan suka ^^ sekali lagi kita seneng kok masih ada reader spt kalian…^^ Oke, kamu masuk dftar reader Our love story kalau next chapter publish…

      Mianhae ya agak mengejutkan sedikit Announcement nya…😀 soalnya ada beberapa reader yang tertarik cuma baca NC nya dari cerita, bahkan minta password tanpa jejak,,, *curhat*

      Sekali lagi Jeongmal Gumawo udh baca, komentar dan suka… dan Semoga semakin suka,,, ^^

      next chapter semoga cepet publish dan ga ada masalah… amiiiiiiinn ^^

      Regards
      me n missdorky

      Reply

      • minsy25
        Dec 17, 2011 @ 09:51:06

        iya sama-sama chinguu…
        chinguu, klo bisa banyakin nulis ff ttg donghae + kyu yaa, uhmm, sama jaejoong juga boleh hehe..aku doain smoga dpt banyak ide buat nulisnya aamiiiinnnnn *maksa hehehe. Maafkan reader yg satu ini ya, emang suka maksa tp ttp baik hati kok. boleh dipelototin asal jgn digorok (^.^)v
        Kecup sayang utk kedua author ;-*

        Reply

      • littleyounghae
        Dec 17, 2011 @ 09:59:21

        Amiiiiiiiin chingu,,, semoga FF berikutnya jalan terus ide nya… haha😀 ya kan missdorky?? next project.. heuuuu ^^

        wah, Jaejoong!!! aku juga lagi terpesona sm Jaejoong… hihi😀 *curhat* , Tapi kalau Junsu, serahkan pada ahlinya (baca: missdorky) kkkkk ~

        bales kecup sayang buat minsy dari author :*

        Reply

  6. Winz
    Dec 17, 2011 @ 10:12:25

    huaaa,,,,klo bias aq G-dragon sm donghae oen….klo berminat bisa bkn ff ttg GD….cz jarang bgt FF yg peran utamany GD…hehehe,,,jeongmal gomawo….ntar aq mau follow twitter oenni2 yaa…hihihi…smoga bs ngobrol2….

    Reply

  7. GaemFishySilverCloud
    Dec 17, 2011 @ 17:58:43

    heeuu ad ato gag da NC mahh gag ngaruhh…
    aq pnsaran aj ama cerita naa…
    bkalan jd ama pasangan masing2 ato malah tukeran psangan?? *apadah*…
    so authordeul, pliss permission me to read it *puppy eyes*

    Reply

    • missdorky
      Dec 17, 2011 @ 18:13:50

      Gomawo… *bow* ^^ duo author seneng deh pnya reader seperti kamu,, soalnya kami memang ingin pembaca di ff ini bener2 pengen baca ff ber-genre romance bukan genre NC…
      Oke, karena kamu udah baca, koment dan juga penasaran sama ceritanya,, kamu kami masukin ke daftar readers Our Love story chap selanjutnya…🙂
      Sekali lagi Jeongmal Gomawo^^

      Regards
      me n littleyounghae

      Reply

  8. liezzoeng
    Dec 17, 2011 @ 19:18:30

    bngung mw blang apa..cz alesan aku hmpir sama ama readers yg lain..

    klw cuma tertarik sama NC.a mungkin pw pertama yg bkalan aku pinta adalah pw ff NC oneshoot yg udh lbih dulu dipost…
    atw ga mungkin aku bklan hijrah ke wp lain yg katanya berisi ff NC non pw shgga bisa bebas bca ff NC sepuasnya! (aku tw wp ini jga dri chingu yg suka ngunjungin ttu wp…)

    pertama bca ff,, aku liat dari cerita n bnyakanya coment terhadap ff ttu…
    malah aku lebih suka baca ff non NC tapi mampu narik bgtu bnyak readers krna emg ceritanya yg berbobot,, kyk ff yg dulu sempet booming di wp tetangga tapi kran bbrpa alesan author.a berhenti nglanjutin critanya,, pdahal seru bgt ttu,,apalagi cast.a bang donghae.. nyesek bgt! udah suka n cinta ma ceritanya tapi g bsa bca lanjutannya..
    bner” bikin galau..(curcol dikit ^^)

    n sekarang aku udh bca OLS n udah terlanjur suka ma ceritanya..
    jeball ga mw galau lgi nih gra” alesan yg sama (g bsa baca lanjutan crita dri sbuah ff)
    -,-

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 17, 2011 @ 19:36:14

      Mianhae… sebelumnya, karena memang ada beberapa reader yang bener2 cuma krn NC dia baca chap 3 n chap 4 aja, bahkan chap 1 n 2 dy blum baca… atau minta pasword trus menghilang entah kemana….ckckck *curhat*… jadi kami agak lebih selektif untuk Our Love Story…😀

      Oke…jujur aku admin sekaligus author di sini emang pertama nulis NC dan di post di blog itu, tapi FF Our Love stroy kita mw kasih yang beda gitu, lebih menunjukan cerita sama alur sekaligus belajar nulis FF kolaborasi, mungkin NC hanya pelengkap aja…

      Nah, kita ga mw jahat banget makanya kita buat announcement, baik kan kita ^^ Kita mau tau aja siapa yang bnr2 mau baca Our Love Story…..

      Oke kamu msuk daftar reader Our Love Story nnti kalo chapter selanjutnya publish… Gumawo udh baca, komentar dan suka Our Love Story, semoga makin suka ya…:D Mianhae ribet… ^^

      Salam kenal dari admin
      me n missdorky

      td minta pw kan ….cek message FB !!^^

      Reply

      • liezzoeng
        Dec 17, 2011 @ 20:12:10

        gwechana..^^
        ribet sih nggaa,, cz lebih bnyak wp lain yg jauh lebih ribet.. tpi mang wajar sih krna mngkin para authors pngen mengantisipasi hasil karya ff.a dri para siders..

        gomawo eon,, mga OLS ceritanya makin menarik jadi bisa bwt para siders di ni wp pda tobat n nunjukin dirinya satu-satu..
        hhohoo

        oh,,udah diblz ya??
        ok gomawo…
        ^_^

        Reply

  9. DEA
    Dec 17, 2011 @ 21:52:38

    aku akan berusaha menjadi pembaca yang baik thor ! huee aku suka banget sama ceritanya dari awal ! aku harap aku bisa jadi pembaca yang baik sampe akhir chapter🙂 semangat ya author !!!

    Reply

    • missdorky
      Dec 17, 2011 @ 22:30:46

      Ne~ semangat!! Amiin.. Semoga semakin suka sama ceritanya,,senang deh banyak respon positif,, Gumawo udah baca koment n suka,,🙂

      Regards
      me n littleyounghae

      Reply

  10. ChoiCho
    Dec 18, 2011 @ 02:49:33

    ehm,akhirnya….
    aku kan juga pernah comment kalo aku gg begitu suka cerita romance serius tp gg banyak nc..
    menurut aku author pasti bisa menilai dari komen2 readers..so tanpa kita memberi alasan pun aku yakin author bisa nilai yg bener2 readers setia itu yg mana.
    aku harap ff our love story tetap berlanjut dengan cerita yg menarik dan lebih baik.

    mian bgt komen bnyk2.aku juga capek soalnya hp ku touch,hehehe

    KHAMSAMNIDA🙂

    Reply

  11. ChoiCho
    Dec 18, 2011 @ 02:52:55

    mian ada typho,maksud aku aku gg begitu suka ff romance serius banyak nc nya…
    *bow thanks

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 18, 2011 @ 07:48:37

      Gumawo… Choicho..^^
      sip, sebenernya kita juga sebagian tahu yang mana yang benar2 mau baca cerita Our Love Story atau mau baca NC nya aja…😀 kaya reader chap 1 dan chap 2 awal tu,, kami percaya kalian ^^ itu udh pasti kita masukin daftar reader..😀

      Mianhae ya jd agak ribet gini,,, hhehhe *author lebay ga sih?* ini mungkin cumaa karena beberapa reader aja yang ga bertanggung jawab…. hhhh *jd curhat lagi kan* kesenengan nanti tu orang… ya ga missdorky??

      oke untuk reader kita yang setia dari chap 1 pasti ga dilupakan kok😀 kita cuma belajar dari pengalaman seorang penulis juga, penulis idola kita… hihi😀 *lebay banget ya missdorky?*

      Sekali lagi
      Gumawo udah baca, komen dan suka

      redards
      me n missdorky

      Reply

  12. @JungSYoung
    Dec 18, 2011 @ 06:50:20

    eon, hiyaa aku baru bc jd br bs comment,

    bentar ak inget2 dulu Our Love Story ceritanya gmn yaa ? *mendadak amnesia*

    ahaaa aku ingeet *bohlam* #apadeh

    sbenernya lok ak bc FFnya eon itu lbh seneng ma ceritany dr pd NCnya. *sumpah

    lok udh bgian NC ak jrng bc. Bs dblng cmn garis besarny aja dbc yg pntng paham (?)

    selain NC gk baik buat perkembngan ku yg msh kecil (?) *udh 17thn kogh kecil* #plak

    so, eonnie cantik jgn pelit loe yaa ksh PWnya buat aku krn ak penasaran ma endingny gmn dgn kabar Hae oppa dia idup ap mati endingnya ? Trus sm cp ya lp namanya *yeojachingu hae oppa* dykn dtemukn (?) lg depresi n blm dceritain scr jelas tntng masa laluny mungkn dy punya saudarakah ?? Sekian…

    Reply

  13. Joonie
    Dec 18, 2011 @ 07:38:19

    Protec again. .
    Gk ap2 d
    Asl kci tw pw y ea

    Ff ni bgs n keren
    Kyk pengambrn cinta murni gt
    #cie, bhs y
    Gagaga

    Ska bgt sm alur n tokoh2 y
    Jgn lm2 chap slnjut y ea

    Hwaighting

    Reply

  14. littleyounghae
    Dec 18, 2011 @ 07:57:02

    kalau respon readers positif lebih banyak kita cepet publish chap selanjutnya kok…. Sekali lagi Mianhae, jadi rada lebay gini hahaha😀 cuma belajar dari pengalaman kok ^^ dan kita dulu merasakan sebagai reader malah….

    kepercayaan seseorang itu mahal… itu yang bisa kita tangkep dari pengalaman itu..^^

    dengan Announcement ini, admin kan lebih tahu jadinya kalau Our Love Story penikmatnya banyak,,,😀 dan ini maksudnya mau narik siders keluar dari persembunyian, dan readers yang cuma baca NC sadar dikit untuk menghargai kita… *udah ah curhat mulu*😀

    oke nnt semoga kamu readers yang masuk dlm readers positif kalau chap selanjutnya publish….

    Sekali lagi, Gumawo udh baca, koment dan suka ^^

    Regards
    me n missdorky

    Reply

  15. Sunghyeneul
    Dec 18, 2011 @ 11:56:22

    annyeong eonni, kalo aku sih mau diprotect atau ga menurutku ga masalah. lagian cerita ff ini bagus dan butuh banyak komentar biar ff ini makin bagus lagi. Aku juga baca dari part 1 dan bener apa kata eonni kalo bagian nc itu cuma bumbu aja. Aku sih bakal nantiin part-part selanjutnya. terus berkarya ya eonni. Fighting!

    Reply

    • missdorky
      Dec 18, 2011 @ 18:28:13

      Ne~ Fighting!! Amiin.. Semoga semakin suka sama ceritanya,,senang deh banyak respon positif,, Gumawo udah baca koment n suka,,🙂

      Regards
      me n littleyounghae

      Reply

  16. fishylovesniezha
    Dec 18, 2011 @ 14:21:24

    Echa n Asty apakah saya termasuk reader yang kalian inginkan membaca Our Love Story?Aku pengen baca.Huhuhu

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 18, 2011 @ 14:50:06

      Wah, Lia muncul…. ^^ tenang, chingu,,, kita udh tw kamu reader yang kita inginkan… Hehe😀

      Kamu masuk daftar kok klo Our Love Story nanti publish ^^

      Gumawo udh baca, koment dan suka

      Regards
      Me n missdorky

      Reply

  17. Winz
    Dec 18, 2011 @ 16:05:31

    udah ga sabar oen…hihihihihi….tiap OL pst aq ngecek…tp blm kluar jg trnyata,,,hehehe,…..

    Reply

  18. fishyhaerin
    Dec 18, 2011 @ 19:45:15

    mau diprotect seterusnya ya onnie? mengurangi silent readers😀 good hehehe
    suka sama ceritanya yang aduhhh susah dijelaskan ahahahaha so sweet banget!!!! penasaran aaaa
    bukan karna NC nya, soalnya emang pas bagian itu selalu aku lewat ._.
    pokonya pengen tetep lanjut baca Our Love Story😀 boleh kan onn? hehehe
    ayoo next chap nya cepet publish😀

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 18, 2011 @ 22:20:48

      Kemungkinan di protect…😀 mmm.. bukan hanya silent readers sih, tapi ada beberapa readers, bad reader gitu… hihi ^^

      Tenang Haerin, kita udh tau siapa readers yang bener2 mau baca Our Love Story😀 Sabar ya, chingu… semoga cepat publish ^^

      Reply

  19. rizki
    Dec 18, 2011 @ 20:11:14

    Btw..kapan dipost ya ?? Hehe tiap bangun tidur aku ngecek ff ini sapa tau sudah update, tumben ni belum,, ditunggu ya.. Penasaran tingkat dewaaaaaaaaa

    Reply

  20. rizki
    Dec 18, 2011 @ 22:44:40

    AAMMIIINNNN !!!!!

    Reply

  21. meyna080591
    Dec 19, 2011 @ 08:30:18

    yaaaahhh…chingu harus ngelanjtin donk #maksa
    bukan krn apa2 tapi krn aq udh ngerasain feel stiap baca part2 our love story dari part 1 ampe part 4 kmrn…
    bru ktemu blog nie lgsg jtuh hati ma ff our love story bkn krn ada unsur NC tapi lebih krn critanya yg bgus bgt…wktu bacanya aja aku ampe senyum2 sndri wkt ada scene yg bhagia..
    jadi tu alasan ku minta chingu terus memproduksi (?) fanfic our love story…
    pleaseeeeeee…. *puppy eyes*

    Reply

  22. Sunghyeneul
    Dec 19, 2011 @ 19:02:38

    haloo eonni, wah akhirnya dipost juga^^ , terima kasih ya buat eonni yg udah memberikan kepercayaan sama aku. Oh,ya aku mau bilang nih.. coment yg di part yg ada nc nya itu bukan aku eonni. tapi kakak ku yg umurnya 18 dan dia udah mencuri nama saya karna kemarin kita tukeran hp jadi otomatis pake email saya *mian curcol. jadi saya baru baca part yg ga ada nc nya. kakak ku bilang ini ff cerita nya menarik. tapi sedikit komen^^ coba cek bagian waktu eunyeong lagi dibutik buat baju pernikahannya sm donghae menurutku ada yg ganjil. sekian eonni maaf komennya banyak

    Reply

  23. shin_taemi
    Dec 20, 2011 @ 12:32:49

    awal’a aq iseng2 cari ff,,eh…aq nemu our love story..terus aq baca deh^^.
    Dari awal aq suka cerita’a🙂
    Makin kesini makin penasaran ma lanjutan’a…
    Lanjutan cerita’a klo bisa cepet d publish ya^^
    Hwaiting….!!!^.^”

    Reply

  24. warriorprincess
    Dec 22, 2011 @ 09:10:36

    Aku tau cerita ini krna dipublish juga di readfanfiction.wordpress.com…
    Aku suka banget cerita ini.
    1. Ceritanya menarik, seru, and enak dibaca
    2. Ada Kyuhyun (XD)
    Aku minta PW bukan krn NC-nya, tapi penasaran sm crita selanjutnya…

    Reply

    • missdorky
      Dec 22, 2011 @ 09:16:39

      Welcome To Our Blog, Chingu…. salam kenal, aku panggilnya apa nih..??🙂
      Gomawo udah baca n suka sama ff ini.. PW-nya udah di kirim yaa, Chingu.. Happy reading… ^^

      Regards
      me n littleyounghae

      Reply

  25. warriorprincess
    Dec 22, 2011 @ 09:17:22

    So, author….
    Kasih aku PW nya dong…
    Kalo perlu dr part 3-6…
    Gumawo..

    Reply

  26. warriorprincess
    Dec 22, 2011 @ 09:19:14

    Shienna imnida…
    Bangapta !😀
    Comment di bawah abaIkan aja, soalnya itu barengan sma author…
    Gumawo PW nyaa…

    Reply

  27. asihkpop
    Dec 24, 2011 @ 07:09:44

    hehehe…diprotect semua,,,
    Kagak apa2…
    Aku rajin koment kok(?)#narsis
    wajar soalnya ni ff kereeen banget,, feelnya selalu dapet,,
    Aku harap jangan sad ending di akhir cerita,, aku gak sanggup banget😦😦

    Reply

    • missdorky
      Dec 24, 2011 @ 07:16:16

      hehe Iya di protect semua,, waaah Gomawooo Asih…🙂
      amiiin semoga ga sad ending yaa…😦 umm kamu udah baca chap 5-6-nya…??

      Regards
      me n littleyounghae

      Reply

  28. asihkpop
    Dec 24, 2011 @ 07:14:49

    halooo authornim..
    Di protect semua??
    Kagak apa2..wajar kok ceritanya bagus banget,,
    Feelnya dapet,,
    feelnya dalemmm banget ampe nance ke ati (?)
    Hehehhehe
    Semoga akhirnya happy end ya..
    Aku gak sanggup klo sad ending,, awalnya aja udah melow ampe bikin aye nangis,, masak akhirnya harus sad ending,,
    Baru baca chapter 4,,semoga pas baca chapter selanjutnya lebih menarik lagi🙂

    Reply

  29. Ghea Monique Potri
    Dec 30, 2011 @ 16:43:38

    Aku suka bgt ceritanya aku baca dari awal sampe Our Love Story 3 ceritanyaa bagus bgt, jadi ini mau di protech yahhh?
    Yang pasti aku akan jadi pembaca setia our love story😉
    Outhor Fighting!😉

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 30, 2011 @ 21:20:59

      Wah, Gomawo… *bow*

      Yap kemungkinan begitu, tapi kalau ada reader yang minta password dengan senang hati kita kasih, asal ikut aturan “how to get pw” yang baik dan benar,,, hehe😀

      Reply

  30. Ghea Monique Potri
    Dec 30, 2011 @ 22:10:10

    Aku udh ikutin aturannya loh aku udah kirim pesan ke FB outhor Asti Setyaningsih, aku minta PW FF Our Love Story Chapter 5-7 tapi blm dikasih PW nya,😉 Gomawo!

    Reply

  31. kyutaesarang
    Jan 05, 2012 @ 21:16:15

    Anyeong admin

    aq new reader jd slm knl
    awalnya aq g ngrti krn baca dr 5 ke 4 trz aq nyari dr part 1 lg dan aq suka palg da kyuhyunnya..
    Skg aq penasaran ma lanjutannya tp syg dproteksi😦

    Yg aq ska dr crtnya gda org jahatnya,jd mslh hdr krn keadaan bkn krn niat brk org,.

    Min,aq jd reader setia FF our love story so dtnggu kelanjutannya
    gamsahamnida🙂

    Reply

    • littleyounghae
      Jan 06, 2012 @ 00:20:10

      Annyeong, salam kenal dari duo admins… Welcome to our blog ^^

      Wah, mianhae, chingu kita protect,, mmmm… ada sedikit kejadian soalnya yang jadi alasan..😉
      mmm… kalo kamu mau minta pw, baca How To Get Password nya ya…^^

      Reply

  32. nabilah
    Jan 07, 2012 @ 13:00:36

    author,penasaran nie ama kelanjutannya tp diprotect,,,
    wkt itu dh cb kirim sms bwt minta pw tp mash pending,huhuhu
    trs email jg gak bisa,,,
    huhuhuhuhu
    penasaran bgt nieee,,,hikhikhik

    Reply

    • missdorky
      Jan 07, 2012 @ 13:38:37

      umm maaf nabila… kamu minta pw by sms? kemana? dan untuk baca ff our love story di mana?.. kita (blog ini) tidak pernah memberikan pw dalam bentuk SMS.. kalau kamu mau membaca ff our love story di blog ini, kamu bs kunjungi page How to get PW?? ikuti aturannya dan kita akan memberikan Pw-nya… tolong di baca baik2 yaa… gomawo🙂

      me n littleyounghae

      Reply

  33. Yukyu
    Apr 18, 2012 @ 01:30:35

    Pingin tw lanjutan’a yg part 3 sma 4, meskipun ada part yg lain’a, tp mw baca part yg 3 sma 4’a dlu biar lebih kena feel’a, saat baca part yg lain’a!!

    Reply

  34. Hyun - hyun
    May 21, 2012 @ 15:27:03

    Ayong,anyong (Melambai tangan lagi)
    Aku Hyun Hyun, dari awal dah baca kisah Our Love Story (part 1 – 4)
    Berikut tanggapanku :
    – ceritanya menarik, walau ga banyak konfliknya
    – dua pasang kekasih yang satu dengan keromantisannya (Haeyoung) dan yang satu lagi dengan dengan kepolosan dan keanehannya (Hyun couple) yang membuat aku senyum2 dan nangis2 sendiri pas baca setiap partnya.
    – Untuk NC atau enggak menurut aku ga masalah sih Thor. Coz aku emang suka ceritanya, jadi ga’ ada NCnya juga ga’ masalah. Klo ada NC pun ya alhamdulillah (Kyaaaaakkk…. mulai yadong!!!)
    -Chukkae deh tuk Author.
    Gumawo dah memberikan kami cerita yang menghibur dan bikin senyam-senyum + nangis.

    Reply

  35. Kiki
    Jul 14, 2012 @ 17:07:35

    Bguuuuusssss aduh pngn bca kseluruhan crta knapa diprotect?trus gmna dooong ?????

    Reply

    • littleyounghae
      Jul 14, 2012 @ 23:26:01

      udh un-protect semua kok, kecuali yang NC, tapi ada yg versi skip , happy reading, thank you udh mau baca OLS ^^ liat di masterlist aja ^^

      Reply

  36. Widanong
    Aug 31, 2012 @ 06:02:13

    our love story punya jalan cerita yg simple tapi menarik. Aku suka ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

@fanfict_palace

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Memories

December 2011
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: