General Post!!!!


Annyeong Haseyo!!! Welcome to Our Blog…🙂

Buat para Readers, Gomawo udah berkunjung di Blog ini dan membaca hasil-hasil karya kami… Jangan lupa tinggalin jejak kalian yaa dalam bentuk coment setelah kalian membaca Fanfiction di sini… DON’T BE A SILENT READER!!! >_< Kami juga ingin melihat apresiasi kalian terhadap karya-karya kami dan kami akan sangat menghargai semua itu. Tapi yang jelas… Enjoy, Read, Comment… just it!!!^^

Oh iya,, one thing…. Memang kami bukan penulis profesional dan FF kami juga biasa aja tapi yang pasti FF di sini susah payah dibuat atas ide murni dari otak author. So… kalian bukan pengecut yang cuma bisa PLAGIAT FF orang kan??? DON’T BE PLAGIATOR !!!!

Salam kecup penuh cinta dari Admin… :*

13 Comments (+add yours?)

  1. HaeWonKyu91
    Dec 07, 2011 @ 21:26:41

    Anyoeng, new visitor disini..

    Tadi bis baca ff kamu di knc,, izin berkeliling ya.. Oh ya, yenna imnida 20 y.o. Salam kenaal:)

    Reply

    • littleyounghae
      Dec 12, 2011 @ 23:12:55

      Annyeong!!
      Jangan lupa meninggalkan jejak oke.. ^^

      salam kenal juga…

      Regards

      littleyounghae & missdorky

      Reply

  2. CHO's_2203
    Dec 08, 2011 @ 23:06:09

    Annyeong,, Cho Yongmi-imnida🙂

    GANBATTE NE FIGHTING~ chingu,, sering2 bwt ff suamikyu, seungho mblaq, donghae, eeteuk *maruk* y (^^)d

    C_U

    Reply

  3. tri wookie rianty
    Dec 15, 2011 @ 11:43:08

    kok banyak yg ke protect sih sis -,- cara dapetin pwd nya gmn?

    Reply

  4. asihkpop
    Dec 15, 2011 @ 18:16:34

    haiii,,, aku datang authornim,,,
    Siap baca ni🙂

    Reply

  5. Chany
    Dec 16, 2011 @ 22:50:57

    Annyeong..
    Chany imnida, 94 line..
    Bangapta🙂
    ak new reader d.sni..
    Mw mnjlajah dlu..hehehe

    Reply

  6. Kim lily
    Dec 19, 2011 @ 12:46:36

    Annyeong…aq readers baru d sni..slam xnal n minta izin bwt menjlajah blog ini cingu..

    Reply

  7. DeviLee
    Apr 12, 2012 @ 11:24:15

    annyeong, devi imnida~ readers baru disini ^^ ijin menjelajah blog ini ya author.. tenang aku akan tinggalkan jejak hehe

    Reply

  8. @helloimlika
    Apr 18, 2012 @ 20:25:58

    All admin annyeonghaseo^^ ak pembaca baru di blog ini , tujuan ku ke blog ini mengejar” author doublechoi wakwakwak
    honestly ak ini fansnya author doublechoi loperrss wkwk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

@fanfict_palace

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Memories

December 2011
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: